selem alaykoum/bonjour

Pour aujourd'hui,c'est une recette de poisson super rapide que je vous propose et vraiment tropppp bonne!!!

j'ai choisi la cuisson en papillote,une cuisson comme à la vapeur,qui conserve toutes les saveurs...et en plus c'est simple et rapide!!

avec des épices,de l huile d'olive et un filet de jus de citron

pour l'accompagner,j'ai préparer une petite sauce tomate avec des pommes de terre que j'ai rajouter sur le poisson.

les photos ne sont pas extra mais je peux vous assurer que le gout était terrible!!!!!

truite-1.jpg

ingrédients:

(pour chaque truite)

1 truite par personne

sel,poivre

1 gousse d'ail écrasée

épices spéciale poisson(les miennes viennent direct d'inde)

estragon

persil haché

coriandre moulue

1 bon filet d'huile d'olive

1 filet de jus de citron

pour les pommes de terre en sauce tomate

1 oignon

2 gousses d'ail

3 cas d'huile d'olive

3 tomates ou 1/2 boite de tomate pelée

basilic,origan,persil

sel,poivre

1 ou 2 pommes de terre par personne

 

commencer par préparer la sauce

raper l'oignon et le faire dorer dans l'huile

ajouter les tomates et laisser cuire à feu doux

ajouter les épices et l'ail

ajouter la pomme de terre coupée en petit cube et laisser cuire 20 mn environ

pendant ce temps ,préparer les truites

découper des grandes feuilles de papiers d'alu et déposez-y les truites préalablement nettoyées(1 feuille pourchaque truite)

truite 3

ajouter sel ,poivre et épices mélangées

arroser d'huile d'olive et de citron

rajouter les pommes de terre  et fermer soigneusement la papillotte

(bien fermer les extrémitées)

et cuire 20 mn à 160°

bon appétit!!!!!

truite-4.jpg

 

Retour à l'accueil