coeurs de cabillaud épicés aux petits légumes
28 juin 2010selem alaykoum/bonjour
pour aujourd'hui ce sera 1 recette simple mais très savoureuse!
j'ai mis un mélange d'épices indiennes spéciales poisson que mon mari m'avait ramené d'inde
je ne sais pas éxactement ce qu'il y a dedans mais je peux vous garantir leur parfum et leur saveur!
il faut:
2 coeurs de cabillauds
30 grs de beurre
jus de citron
estragon
épices indienne pour poisson
crème fraiche
3 cas d'huile d'olive
1 petit oignon rouge en lanières tres fines
1 petite courgette en cubes
1 petit poivron en lanières
1 tomate
ail
basilic
sel /poivre
commencer par préparer les légumes en cubes et en lanières
et faites les revenir dans 1 petit faitout avec l'huile d'olive à feu doux
mettre la tomate dans l'eau boullante quelques minutes afin de pouvoir enlever la peau facilement
la couper et la mettre avec les légumes
saler /poivrer
mettre l'ail et le basilic
laisser mijoter
faire revenir le poisson dans 1 poele beurrée à feu très doux
le poisson ne doit pas cuire longtemps bien surveiller la cuisson
saler /poivrer
mettre les épices indiennes de chaque coté
arroser de jus de citron
au dernier moment mettre la crème et l'estragon
servir avec du riz pour 1 repas équilibré!