selem alaykoum/bonjour

 

pour aujourd'hui ce sera 1 recette simple mais très savoureuse!

j'ai mis un mélange d'épices indiennes spéciales poisson que mon mari m'avait ramené d'inde

je ne sais pas éxactement ce qu'il y a dedans mais je peux vous garantir leur parfum et  leur saveur!

poisson.jpg

il faut:

2  coeurs de cabillauds

30 grs de beurre

jus de citron

estragon

épices indienne pour poisson

crème fraiche

 

3 cas d'huile d'olive

1 petit oignon rouge en lanières tres fines

1 petite courgette en cubes

1 petit poivron en lanières

1 tomate

ail

basilic

sel /poivre

 

commencer par préparer les légumes en cubes et en lanières

et faites les revenir dans 1 petit faitout avec  l'huile d'olive à feu doux

mettre la tomate dans l'eau boullante quelques minutes afin de pouvoir enlever la peau facilement

la couper et la mettre avec les légumes

saler /poivrer

mettre l'ail et le basilic

laisser mijoter

 

faire revenir le poisson dans 1 poele beurrée à feu très doux

le poisson ne doit pas cuire  longtemps bien surveiller la cuisson

saler /poivrer

mettre les épices indiennes de chaque coté

CIMG2543.JPG

arroser de jus de citron

 

au dernier moment mettre la crème et  l'estragon

 

servir avec du riz  pour 1 repas équilibré!

 

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