dos de cabillaud et ses tagliatelles de légumes en papillotte
21 mai 2011selem alaykoum/bonjour
Voici une succulente recette que je vous conseille vivement de tester!!
très facile à réaliser,et rapide puisqu'elle vous prendra en tout 1/2 heure entre la préparation et la cuisson!!
j'ai choisi le dos du cabillaud car c'est la meilleur partie du poisson mais vous pouvez prendre un autre poisson si vous le désirez
cette recette je l'ai réalisée tout particulièrement pour le concours de lilouina link
du sublime blog " FAIT MAISON"
http://recetteslilouina.canalblog.com/
pour 2 papillottes:
2 dos de cabillaud
choisissez des légumes longs afin de bien réaliser les tagliatelles
1 carrotte
1 pomme de terre
1 courgette
quelques tomates cerises ou 2 tomates coupées en cubes
1 gousse d'ail
huile d'olive
jus de citron
épice indienne pour poisson
estragon
sel et poivre
2 feuilles d'aluminium
épluchez les légumes ,rincez-les et essuyez-les
pour réaliser les tagliatelles ,servez-vous d'un économe comme si vous epluchiez vos légumes
dans une poele,faites revenir 5 mn les tagliatelles et les tomates dans un peu d'huile d'olive ,puis ajoutez l'ail écrasée
épicez votre poisson
salez,poivrez
déposez-le sur 1 feuille d'alu
ajoutez tout autour vos légumes
arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un jus de citron
bien refermez la papillotte
et cuire 22 mm à 160°
REGALEZ-VOUS!!!!!