selem alaykoum/bonjour

Voici une succulente recette que je vous conseille vivement de tester!!

très facile à réaliser,et rapide puisqu'elle vous prendra en tout 1/2 heure entre la préparation et la cuisson!!

j'ai choisi le dos du cabillaud car c'est la meilleure partie du poisson ,tendre et particulièrement gouteuse et pour accompagner quelques légmunes que j'ai préparé en tagliatelles ,je vous laisse avec les photos et la recette!

dos cabi papi 5

   ingrédients:

pour 2 papillottes:

 

 2 dos de cabillaud

choisissez des légumes longs afin de  bien réaliser les tagliatelles

1 carrotte

1 pomme de terre

1 courgette

quelques tomates cerises ou 2 tomates coupées en cubes

1 gousse d'ail

huile d'olive

jus de citron

épice indienne pour poisson

estragon

sel et poivre

2 feuilles d'aluminium

 

épluchez les légumes ,rincez-les et essuyez-les

pour réaliser les tagliatelles ,servez-vous d'un économe comme si vous epluchiez vos légumes 

dans une poele,faites revenir 5 mn les tagliatelles  et les tomates dans un peu d'huile d'olive ,puis ajoutez l'ail écrasée

dos cabi papi 2

épicez votre poisson

salez,poivrez

déposez-le sur 1 feuille d'alu

ajoutez tout autour vos légumes

dos cabi papi 3

arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un jus de citron

bien refermez la papillotte

et cuire 22 mm à 160°

REGALEZ-VOUS!!!!!

dos cabi papi 9

 dos cabi papi 6

dos cabi papi 7BON APPETIT!!!

poisson papillottes cabillaud legumes algerie pomme de terre  facile plats 

Retour à l'accueil