mini-cake à la rillette de saumon extra moelleux
15 mars 2011selem alaykoum/bonjour
Les cakes salés sont toujours les bienvenue pour des piques- nique,des apéros,ou meme en entrée avec une bonne salade,tout le monde aime!
j'ai mis un peu de mascarpone et franchement j'ai trouvé les cakes extra moelleux !!!
avec les quantités,vous pouvez réaliser 1 cake ou bien 6 minis,c'est à vous de voir!
une recette vraiment à tester...c'est tropp bon!!!
ingrédients:
(pour 1 cake ou 6 minis)
3 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure
1/2 boite de lait concentré non sucré
80 grs de comté rapé
10 cl d'huile
1 pot de rillette de saumon
2 càs de mascarpone
avec le batteur electrique,battre rapidement les oeufs en omelette
ajouter la farine + levure tamisées
puis le lait concentré
battre quelques secondes
ajouter l'huile et le comté
puis le mascarpone et la rillette de saumon en petits motceaux
beurrer 6 petits moules à cakes
et y répartir la pate
laisser lever 20 mn recouvert d'un linge humide
et cuire 30 mn environ à 180°
laisser refroidir avant de démouler