cake de la mer aux miettes de surimi
14 mars 2013selem alaykoum/bonjour
Une petite idée facile et rapide pour varier vos cakes salés,un cake bien moelleux aux miettes de surimi,idéal en entrée ou bien pour l'apéro!
ingrédients:
200 grs de farine
1 sachet de levure chimique
100 ml de lait
100 ml d'huile d'olive
1 càc de sel
poivre
3 oeufs
1 paquet de miettes de surimi
1 càs de ciboulette
mettre la farine et la levure dans un saladier
mélanger rapidement
puis ajouter l'huile et le lait
saler/poivrer
ajouter les oeufs un à un en fouettant bien
puis ajouter les miettes de surimi et la ciboulette
bien mélanger
verser la préparatio dans un moule beurré et fariné
enfourner à 180 °four préchauffé pendant 45 mn
et régalez-vous!!!
BON APPETIT!!!
aperitif amuse bouche apero apero dinatoire entree algerie cake cake surimi