délicieux cake salé au thon et à la moutarde à l' ancienne
25 nov. 2011selem alaykoum/bonjour
J'ai complètement craqué sur ce cake au thon et à la moutarde à l'ancienne!
je pensais qu'on allait vraiment sentir la moutarde et bien pas du tout!meme ma fille de 8 ans m'a dit "ya de la moutarde??on dirait pas...il est trop bon ton cake"!!
vous pensez bien qu'il a fait l'unanimité à la maison...
je l'avais préparé pour un déjeuner,accompagné d'une salade,c'était largement suffisant pour les enfants!
un cake à faire et à refaire!!
cette recette est tirée du livre cakes collection hachette
ingrédients:
200 grs de farine
3 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de levure
80 grs de beurre fondu
1 boite de thon au naturel(180 grs)
4 càs de moutarde à l'ancienne
100 grs de gruyère rapé
2 ou 3 pincée de sel(ne salez pas trop le thon est déjà bien salé)
commencez par beurrez et farinez votre moule
reservez-le au frais
mettez la farine et la levure dans un saladier
faites et puits
y ajoutez les oeufs un à un
mélangez en ajoutant progressivement le lait, le beurre fondu et la moutarde
terminez par le thon égoutté et le gruyère
versez la préparation dans le moule et enfournez 45 mn à 160° four préchauffé bien entendu!
laisser tièdir et dégustez!
BON APPETTIT!!!!