escalopes milanaises et ses tomates mozzarellas fondantes...humm!
28 oct. 2011selem alaykoum/bonjour
Et oui aujourd'hui c'est une ballade en italie que je vous propose puisque j'espère bien vous faire voyager avec mes escalopes milanaises à la tomate mozza!
c'est une recette que j'aime tout particulièrement et que j'avais decouvert sur le net ,ici: link depuis je la fais souvent et à chaque fois on se régal !!!
c'est simple,rapide et tellement bon ...
...que vous dire de plus pour vous convaincre??!!!
ingrédients:
2 belles escalopes de dinde
1 boule de mozarella
1 belle tomate bien rouge
sel/poivre
ail en poudre
basilic
huile d'olive
pour la panure:
fine chapelure de pain,2 ou 3 càs par escalopes
2 oeufs battus
farine
mélange huile et beurre pour la cuisson
épices:origan,basilic,épices pour pizza
préparez les escalopes
sur chaque coté,mettre sel,poivre,épices
trempez les dans la farine
puis secouez-les légèrement pourenlever le surplus
trepez-les dansles oeufs battus
puis roulez-les dans la chapelure
cuire les escalopes dans un mélange bien chaud de beurre et d'huile
cuire quelques minutes de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
coupez les tomates et la mozza en tranches
déposez les escalopes dans un plat à gratin
y deposez successivement tomate et mozza
saupoudrez d'ail en poudre et de basilic
ajoutez un filet d'huile d'olive
et enfournez 15mn à four chaud à 180°
dégustez chaud
BON APPETTIT!!!