selem alaykoum/bonjour

Je vous propose le croissant aux amandes,délicieux gateau algerien fourré avec une farce aux amandes concassées ,pas moulues,un incontournable de la patisserie algérienne!

ici la pâte est sans levure,3 mesures de farine pour 1 mesure et un peu plus de beurre pour une pâte tendre et moelleuse,une recette qui me vient de ma belle-soeur Abla et que je vous conseille vivement!!

SUITE AU TRANSFERT DE MON BLOG,JE VOUS INVITE à LIRE LA SUITE DE LA RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG:

https://lesucresale-doumsouhaib.com/tcharek-gateaux-algeriens-croissants-aux-amandes-pate-sans-levure/

croissant-1.jpg

 

tracer des triangles à l'aide de l emporte-pièce en triangle

PA231515.JPG

déposer sur chaque triangle une càs de farce puis rouler en croissant

PA231513.JPG

PA231514.JPG

 

croissant-2.jpg

BON APPETIT!!!!

gateaux algeriens croissant amande aid ramadan algerie mignardises

Retour à l'accueil