selem alaykoum/bonjour

Me revoilà de retour parmi vous,après cette longue  semaine d'absence...

j'étais très occupée et la grippe est venue frapper chez moi...et oui impossible d'y échapper...je suis encore bien fatiguée mais je vous poste quand meme une petite recette que j'avais déjà réalisée il y a un petit moment,une recette toute simple avec des noix de ST Jacques pour changer!!

spaget ndsj

ingrédients:

 

3 càs d'huile d'olive

2 échalottes   

1 petit poivron vert

1 boite de chair de tomate

1 grosse càs de tomate concentrée

1 cac d'épice "spéciale pates"   

1/2 càc d'origan

1/2 càc de basilic

1 à 2 gousses d'ail

 

300 grs de spaghettis

12 noix de st Jacques

20 grs de beurre

épices pour poisson,sel,poivre

              

faire dorer les échalottes dans 1 peu d'huile d'olive

ajouter le poivron coupé en fines lanières 

laisser revenir puis ajouter la chair de tomate

laisser mijoter quelques instants puis ajouter 1/2 verre d'eau et ta tomate concentrée et laisser diminuer

saler,poivrer ajouter les épices

 

cuire les pates selon les indications du paquet

 

égoutter-les puis les mélanger à la sauce tomate

 

cuire les noix de st Jacques dans un beurre chaud et mousseux

la cuisson de la st Jacque est assez rapide

saler,povrer,puis épicer

server les pates immédiatement

en déposant les noix de st Jacques par dessus

 

 spaget ndsj 2

        BON APPETTIT!!!

Retour à l'accueil