voici une quiche au fromage fondant.à déguster bien chaude !

 

quiche-thon.jpg

 

 

pour 1 moule à tarte de 30 cm de diamètre:

 

1 pate feuilletée

4 oeufs

1 brique et 1/2 de créme liquide

1 boite de thon au naturel

quelques poignées de gruyère rapé

4 ou 5 vache qui rit

quelques rondelles de tomates

sel,poivre

 

dérouler la pate feuilletée et placer-là dans 1 moule à tarte

préparer l'appareil à quiche en battant les oeufs et la crème

saler,poivrer

ajouter le thon

et verser le tout sur la pate

déposer les portions de vache qui rit et quelques rondelles de tomates

(rajouter quelques pincées de sel sur les tomates)

quiche-non-cuite-copie-2.jpg       

                                                              

 

 

 

 

et enfourner à 185° environ 35 mn

 

3-parts-thon-copie-1.jpg

 

Retour à l'accueil