minis bouchées au saumon et chèvre
10 juin 2010voici des petites bouchées salées faciles à faire et bien rapides à manger!
bien pratique pour un buffet froid,vous pouvez aussi les congeler et les sortir quelques heures à l'avance.
pour une trentaine de bouchées:
2 pates feuilletées
2 ou 3 tranches de saumon en cubes
2 ou 3 tranches de fromage de chèvre(buchette)en cubes
3 oeufs
1 brique de 20 cl de crème fraiche
sel/poivre
préparer l'appareil en mélangant les oeufs,la crème,le sel et le poivre.
ouvrir la pate feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce de 6 ou 7 cm de diamètre couper des ronds et les mettre dans des moules en sillicones.
y déposer ensuite dans chaque empreinte quelques lanières de gruyère rapé,de cubes de saumon et de chèvres.
recouvrir chaque bouchées du mélange crème/oeufs et cuire à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées(environ 20 mn)