selem alaykoum/bonjour

C'est tout à fait par hasard,que j'ai utilisé du beurre demi-sel pour cette recette..

en effet,j'avais déjà réalisé ma pâte qui reposait au frais et au moment de l'étaler je sors le beurre et je m'aperçois que c'est du demi-sel....alors impossible de revenir en arrière et pas le temps de courir à la superette...alors je tente...des pains au chocolat au beurre salé...ben pourquoi pas?!!

le résultat a été plutôt satisafaisant,un petit goût de sel qui ressort en bouche,bien entendu mes enfants n'ont pas vu la difference...ils sont partis comme des vrais petits pains!!!!

 

SUITE AU TRANSFERT DE MON BLOG,JE VOUS INVITE à LIRE LA SUITE DE LA RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG:

 

http://lesucresale-doumsouhaib.com/pains-au-chocolat-au-beurre-sale/


pains au chocolat 3

 

BON APPETIT!!!

 boulange viennoiseries brioche gateaux algeriens algerie kitchenaid pains  feuilletés boulangerie algerie couque 

Retour à l'accueil