bouchées salées croustillantes au surimi et philadelphia
16 déc. 2011selem alaykoum/bonjour
Allez ...encore des petites bouchées salées bien gourmandes !
c'est une petite recette facile,rapide et bien présentable que je vous propose!
avec quelques batonnets de surimi un peu de fromage à tartiner et une pate feuilletée vous allez réaliser de jolis feuilletés à mettre sur vos plateaux salés!
pour la déco j'ai rajouté des olives vertes!!
manger-les bien chaud,vous verrez c'est délicieux et ça croustille!!!
ingrédients:
pour une quarantaine de feuilletés:
2 pates feuilletées
1 boite de fromage philadelphia
1 dizaine de batonnets de surimi coupés en cubes
olives vertes
cure dent pour la déco
à l'aide de l'emporte-pièce marguerite faire 2 fleurs,1 moyenne et une petite
les superposer
ajouter 1/2 cuillère de fromage
puis 1 cube de surimi
à l'aide d'un pinceau dorer rapidement la pate au mélange jaune d'oeuf +lait
faire cuire à 180°
présenter avec des olives vertes,piquer avec des cure dent
BON APPETIT!!!!