Selem alaykoum/Bonjour

Je vous propose des petits biscuits parfumés aux noisettes,simples et rapides ces

biscuits se dégusteront parfaitement autour d'un bon thé!!

ils se conservent très bien plusieurs semaines dans une boite hémértique et

pour plus de gourmandises,vous pouvez les coller 2 à 2 avec du chocolat fondu et décorer le dessus avec une seringue!!

biscuits-noisettes-1.jpg

ingrédients:

250 grs de beurre mou

250 grs de sucre glace

2 oeufs

200 à 250 grs de farine

1/2 sachet de levure

200 grs de maizéna

100 grs de noisettes moulues

 

mélanger la farine,maizéna,la levure et le sucre

puis ajouter les noiettes moulues

puis  le beurre mou

travailler rapidement la pâte au robot ou à la main

terminer par les oeufs

bien mélanger jusqu' à obtenir une pâte qui passe facilement dans la poche à douille

mettre la préparation dans une grande poche à douille

petits-fours-express-2.jpg

puis déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson

les recouvrir de noisettes moulues ou concassées

 

enfourner environ 10 mn à 160 ° four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés!

et régalez-vous!!!

biscuits-noisettes-2-copie-1.jpg

BON APPETIT!!!

  patisserie orientales biscuits fondants gateaux secs sablés gateaux algériens algerie noisette

Retour à l'accueil