Biscuits aux noisettes
19 nov. 2013Selem alaykoum/Bonjour
Je vous propose des petits biscuits parfumés aux noisettes,simples et rapides ces
biscuits se dégusteront parfaitement autour d'un bon thé!!
ils se conservent très bien plusieurs semaines dans une boite hémértique et
pour plus de gourmandises,vous pouvez les coller 2 à 2 avec du chocolat fondu et décorer le dessus avec une seringue!!
ingrédients:
250 grs de beurre mou
250 grs de sucre glace
2 oeufs
200 à 250 grs de farine
1/2 sachet de levure
200 grs de maizéna
100 grs de noisettes moulues
mélanger la farine,maizéna,la levure et le sucre
puis ajouter les noiettes moulues
puis le beurre mou
travailler rapidement la pâte au robot ou à la main
terminer par les oeufs
bien mélanger jusqu' à obtenir une pâte qui passe facilement dans la poche à douille
mettre la préparation dans une grande poche à douille
puis déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson
les recouvrir de noisettes moulues ou concassées
enfourner environ 10 mn à 160 ° four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés!
et régalez-vous!!!
BON APPETIT!!!
patisserie orientales biscuits fondants gateaux secs sablés gateaux algériens algerie noisette