Ailes de poulet marinées à l'indienne
19 août 2013Selem alaykoum/Bonjour
Voilà une délicieuse marinade pour les ailes et pilons de poulet,une marinade avec plein d'épices indiennes que j'aime réaliser aussi pour mes brochettes ou pilons au four,c'est bien parfumé et la viande est savoureuse!!
je vous propose aujourd'hui des ailes bien croustillantes cuites en barbecue,je ne sais pas vous...mais moi c'est ce que je préfère...et les enfants aussi!!
ingrédients:
pour une vingtaine d'ailes
1 verre à thé d'huile d'olive
1 càs de paprika
1 càs de garam masala
1 càs de chicken masala
de l'ail en poudre
sel et poivre
mettre les ailes dans un saladier
saler,poivrer
ajouter toutes les épices et saupoudrer d'ail en poudre
terminer par l'huile dolive
et bien mélanger le tout et laisser mariner une journée ou 1h si vous êtes pressé
cuire au barbecue 10 mn ou sur une poele en les retournant 3 à 4 fois
vous pouvez également les cuire au four dans leur marinade 30 mn à 180 °
BON APPETIT!!!
,recettes faciles ,algerie poulet ailes de poulet barbecue cuisine indienne plat