Selem alaykoum/Bonjour

Le 31 mai dernier,je fêtais les 3 ans de mon blog et je vous avais promis d'organiser un concours,puis mon pc m'avait laché,puis vint le début du ramadan...bref,beaucoup de retard pour publier ce billet et je m'en excuse sincèrement...mais ca y est...je lance enfin mon 1er concours sur...

"LES TARTES EN FOLLIES"!!!

...puisque je suis une grande fan de tartes en tout genre...!!!

logo-concours.jpg

en partenariat avec:

m250-creation-hloua-0033446001368091218

et

GetAttachment 10

 

pour participer c'est simple:

1/il suffit de réaliser une recette de tarte ou tartelette,UNIQUEMENT sucrée(pas de tartes salées),tartes aux pommes,fraises...ect...aux amandes,au chocolat...pâte sucrée,sablée,feulletée,brisée...toutes les tartes sucrées qui puissent existées,même les patisseries orientales en forme de tartelettes sont acceptées!!

vous pouvez bien entendu,participer avec une ancienne recette en la remontant dans un nouvel article

2/publier l'article avec votre nouvelle ou ancienne recette en insérant le lien du concours ainsi que le logo" les tartes en follie" et ceux de mes partenaires création hloua et silikomart

3/laisser un commentaire sous cet article avec le lien direct de votre participation ,débloquer le click droit de la souris pour ceux qui bloquent leurs photos

4/les non bloggueurs peuvent participer en m'envoyant leur participation à sarahsucresale@hotmail.fr

5/aimer ma page facebook ICI

le concours aura lieu du 29 juillet au 31 août minuit

pas de tirage au sort pour les gagnantes,je choisirai avec ma petite famille les 2 tartes les plus gourmandes et les plus originales...alors soyez créatifs!

qu'est ce qu'on gagne??

1er prix:

moules à madeleines,moule en fleur et sucre coloré de mon partenaire création hloua

GetAttachment (2)

GetAttachment (1)

GetAttachment

2 ème prix:

1 moule pour glaces de mon partenaire sillicomart

GEL01 B DET sillicomart

 J'ATTENDS VOS PARTICIPATIONS!!

  gateaux algeriens algerie ramadan tarte tartelettes concours pâte sablée pâte feuilletée pâte brisée

Retour à l'accueil