selem alaykoum/bonjour

Me revoilà avec cette superbe brioche,la brioche mousseline pour laquelle j'ai eu un véritable coup de coeur en la croisant chez ma copinaute maryse et Cocotte

cette brioche qui se prépare la veille est d'une légèreté et d'un moelleux comme je n'en avais encore jamais vu!!elle se réalise entièrement au kitchenaid mais vous pouvez également la travailler à la main ,en revanche,elle demande au minimum 20 mn de pétrissage...c'est bien pour celui qui veut faire travailler ses biscottos!!!

si la pâte est collante,ne rajouter surtout pas de ....

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https://lesucresale-doumsouhaib.com/brioche-mousseline-brioche-legere/

brioche mousseline 1

brioche-mousseline-5.jpg

bol

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mousseline-3.jpg

 

mousseline-4.jpg

puis recouvrir la partie supérieure par dessus

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rabattre le côté droit vers le centre

mousseline 6

puis le côté gauche par dessus

mousseline 7 

mousseline 8

puis rouler en boudin  mousseline 9

couper 8 à 10 tronçons

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mousseline-11.jpg

 

dorer au jaune+ lait,ajouter quelques perles de sucre

mousseline-13.jpg

et enfourné à 165 °(four préchauffé) penadant 25 à 30 mn

laisser tièdir 15 mn avant de démouler

 et régalez-vous,elle est extra!!!!!!

brioche-mousseline-3.jpg

brioche mousseline 2

brioche-mousseline-6.jpg

 et en version individuelle...

brioche-mousseline-4.jpg

BON APPETIT!!!

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