voici des petites bouchées salées faciles à faire et bien rapides à manger!

bien pratique pour un buffet froid,vous pouvez aussi les congeler et les sortir quelques heures à l'avance.

mini-quiche-saumon.jpg

 

pour une trentaine de bouchées:

 

2 pates feuilletées

2 ou 3 tranches de saumon en cubes

2 ou 3 tranches de fromage de chèvre(buchette)en cubes

3 oeufs

1 brique de 20 cl de crème fraiche

 sel/poivre

 

préparer l'appareil en mélangant les oeufs,la crème,le sel et le poivre.

 

ouvrir la pate feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce de 6 ou 7 cm de diamètre couper des ronds et les mettre dans des moules en sillicones.

 

moules

y déposer ensuite dans chaque empreinte quelques lanières de gruyère rapé,de cubes de saumon et de chèvres.

 

recouvrir chaque bouchées du mélange crème/oeufs et cuire à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées(environ 20 mn)

 

mini quiches saumon

 

 

 

Retour à l'accueil