selem alaykoum/bonjour

C'est en participant au concours chez "5 sens" que j'avais repéré cette excellente recette de truffes salées qui vient du blog "cuisine d'ici et d'ailleurs link!

plus faciles à réaliser vous ne trouverez pas puiqu'il suffit de mélanger les chips de crevettes au thon et au st moret pour en faire de belles boules que l'on placera au frais 2h,c'est un vrai régal et idéal quand on reçoit du monde ou pour un buffet froid par exemple.

la recette est pour une vingtaine de truffes,doubler ou tripler les proportions si besoin est...j'ai rajouté une chips de crevette sous la truffe...c'était top!!!

boules-thon-55.jpg

ingrédients:

1 paquet de 50 grs de chips de crevettes

1 boite de thon de 185 grs égouttée

150 grs de st moret

1 petite pincée de piment

sel,poivre

paprika(doux pour moi)

émietter le thon et le mélanger au fromage

si vous le voulez,réserver quelques chips pour la déco

écraser le reste grossièrement

mélanger les 2/3 de chips au thon/st moret 

saler,poiver,ajouter le piment

former des boules et les rouler dans le reste de chips mélangé au paprika(environ 1 càc)

réserver au frais 2 h

les déposer sur un beignet de crevette et décorer avec des pics

BON APPETTIT!!!

boules thon 11

Retour à l'accueil