Selem alaykoum/Bonjour 

A l'époque,on appelait les pains aux raisins des "pains russes"et je me souviens de ces énormes pains russes garnis de crème patissière que l'on achetait chez la boulangère du quartier...jamais je n'aurais imaginé qu'un jour ils gonfleraient dans mon four!!!!

et oui mes amis ...des pains aux raisins vraiment trop bons,crousti-moelleux qui défient ceux des boulangers,il faut juste un peu de temps et de patience pour bien les reussir!!!

toujours réalisés avec ma pâte chouchou,la pâte à ....

SUITE AU TRANSFERT DE MON BLOG JE VOUS INVITE A LIRE LA SUITE DE LA RECETTE ICI:

http://lesucresale-doumsouhaib.com/painsauxraisins/

pains au raisins 1 

 

 viennoiseries  gateaux algeriens pâte à couque algerie  croissants kitchenaid  pains boulange raisins

 

Retour à l'accueil