selem alaykoum/bonjour

Aujourd'hui , je vous propose des mini-pizzas special apéro,que l'on peut préparer le jour même ou bien quelques jours avant de recevoir en prenant soin de les congeler.

il vous suffira alors de les sortir du congèlo le jour voulu ,de les laisser décongeler à température ambiante et de les passer quelques minutes au four juste avant de servir,c'est bien pratique quand on reçoit,c'est un vrai gagne-temps!

vous verrez comme elles sont délicieuses,bien moelleuses comme si elles sortaient directement du four...

 

SUITE AU TRANSFERT DE MON BLOG,JE VOUS INVITE à LIRE LA SUITE DE LA RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG:

 

http://lesucresale-doumsouhaib.com/mini-pizzas-aux-deux-poivrons-et-deux-fromages-special-apero/

 

mini-pizza-2.jpg

 

BON APPETIT!!!!

pizzas amuse bouche apero aperitif apero dinatoire  algerie poivrons sauce

Retour à l'accueil