selem alaykoum/bonjour

Cela faisait un moment que ma fille bavait devant les vitrines des boulangeries,en regardant les bugnes..."maman,tu peux m'acheter des bugnes s'il te plait...?"

Généralement,chaque année ,je fais des bugnes mais là,un peu prise par le temps,j'ai retardé la réalisation de mes petits beignets Lyonnais...bon, choses promises,choses dûes...."allez ma chérie cette aprèm on fait des bugnes!"

  Autant vous dire que vu le prix des bugnes à Lyon...vaut mieux prendre son rouleau à patisserie et lever ses manches mes amis!!!!

  Les vraies bugnes lyonnaises se réalisent avec une pâte que l'on dégaze plusieurs fois et qui pousse doucement au frais toute une nuit...comme une brioche.

Mais aujourd'hui,je vous propose une recette express avec une pâte que j'ai laissé lever 1h seulement pour un résultat époustoufflant..."des bugnes extra- moelleuses"vraiment trop trop bonnes,bien meilleures que celles de la boulange!!!

 

 

SUITE AU TRANSFERT DE MON BLOG,JE VOUS INVITE à LIRE LA SUITE DE LA RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG:

 

http://lesucresale-doumsouhaib.com/bugnes-lyonnaises-extra-moelleuses-100-reussies/


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