bouchées aux olives et herbes de provence
29 janv. 2011selem alaykoum/bonjour
Voici des petites bouchées toutes simples à préparer ,délicieuses et qui seront magnifiques sur vos plateaux!
j'ai choisi des olives farçies aux poivrons ,ça a donné plus de gout!!
sans plus attendre je vous livre la recette!
pour environ 25 bouchées:
2 pates feuilletées
30 cl de creme fraiche liquide
4 oeufs
sel,poivre
gruyère rapé
olives vertes denoyautées(pour moi olives farcies aux poivrons)
1 cac d'herbes de provence
battre les oeufs en omelette
et ajouter la crème fraiche
saler poivrer
ajouter les herbes de provences
battre le tout 20 secondes
dérouler la pate feuilletée et découper des ronds en utilisant un verre retourné
déposer les ronds de pâte feuilletée dans les moules
mettre quelques lanières de gruyère rapé
les remplir de la préparation
mettre dans chaque moules une olive
cuire à 180°environ 20min(jusqu'à qu'elles soient dorées)
BON APPETIT