Selem alaykoum/Bonjour

Les baies du Tibet sont des petits fruits qui ressemblent un peu aux raisins secs,très riches en vitamines et oligo-élément, elles apportent toute l'énergie dont l'homme a besoin chaque jour!!

je vous avais déjà présenté cette baie ICI,aussi j'ai décidé de garnir des petites bouchées sucrées avec les baies du Tibet, de délicieux minis-roulés réalisés avec ma pâte à couque!!

bouchees-aux-baies-du-tibet-1.jpg

ingrédients:

une pâte à couque

ingrédients pour 1 douzaine de pains aux raisins

1 pâte à couque,la recette ici:

pate à couque pour viennoiseries feuilletées!!

crème patissière

je vous conseille vivement celle de Christophe Felder elle est extra!

diviser les quantités par deux,la recette ici:

crème patissière extra de christophe felder

100 grs de baies Goji de mon partenaire

jaune d'oeuf+ lait pour la dorure

 

préparer la pâte selon la recette

faire gonfler les baies dans le thé très chaud 

égoutter et les déposer sur du sopalin et bien les sécher

étaler la pâte en 3 petits rectangles

garnir de crème patissière

  parsemez de  baies

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rouler la  pâte sur elle meme en formant un boudin

bouchees-aux-baies-du-tibet-4.jpg

le mettre 1/4 d heure au congélo

découper des tronçons de 2 à 3 cm d'épaisseur environ

déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

laisser pousser  1 h30 dans un endroit chaud

dorer au jaune d'oeuf+lait

et cuire à 200° environ 13 mn

laisser  tiédir et  régalez-vous!!!!

bouchees-aux-baies-du-tibet-2.jpg

BON APPETIT!!!

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