Bouchées aux baies du Tibet
22 mai 2013Selem alaykoum/Bonjour
Les baies du Tibet sont des petits fruits qui ressemblent un peu aux raisins secs,très riches en vitamines et oligo-élément, elles apportent toute l'énergie dont l'homme a besoin chaque jour!!
je vous avais déjà présenté cette baie ICI,aussi j'ai décidé de garnir des petites bouchées sucrées avec les baies du Tibet, de délicieux minis-roulés réalisés avec ma pâte à couque!!
ingrédients:
ingrédients pour 1 douzaine de pains aux raisins
1 pâte à couque,la recette ici:
pate à couque pour viennoiseries feuilletées!!
crème patissière
je vous conseille vivement celle de Christophe Felder elle est extra!
diviser les quantités par deux,la recette ici:
crème patissière extra de christophe felder
100 grs de baies Goji de mon partenaire
jaune d'oeuf+ lait pour la dorure
préparer la pâte selon la recette
faire gonfler les baies dans le thé très chaud
égoutter et les déposer sur du sopalin et bien les sécher
étaler la pâte en 3 petits rectangles
garnir de crème patissière
parsemez de baies
rouler la pâte sur elle meme en formant un boudin
le mettre 1/4 d heure au congélo
découper des tronçons de 2 à 3 cm d'épaisseur environ
déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson
laisser pousser 1 h30 dans un endroit chaud
dorer au jaune d'oeuf+lait
et cuire à 200° environ 13 mn
laisser tiédir et régalez-vous!!!!
BON APPETIT!!!
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