Selem alaykoum/Bonjour

Lundi dernier,mes enfants défilaient dans les rues du quartier avec tous les autres enfants de l'école pour fêter l'arrivée du printemps!

La maitresse des petits avait demandé des boissons,gateaux et bonbons pour l'occasion,j'ai donc choisi de préparer des beignets et pas n'importe lesquels puisque j'ai réalisé ceux de Christophe Felder avec une pâte qui se prépare la veille et qu'on laisse pousser une nuit au frais pour un résultat extra... extra... moelleux!

SUITE AU TRANSFERT DE MON BLOG,JE VOUS INVITE à LIRE LA SUITE DE LA RECETTE SUR MON NOUVEAU BLOG:

http://lesucresale-doumsouhaib.com/beignets-de-carnaval-de-christophe-felder/

 

beignet-felder-2.jpg

 

 

kitchenaid bugnes beignets lyon pâte carnaval bugneslyonnaises gateauxalgeriens algerie

Retour à l'accueil